Теплом густ

Теплом густ,
Как обычно август,
Уже жёлтым пачкает лист,
Ища осени мест,
Определяя цвета каст,
День не бывает пуст,
Пистолетом хвост,
Малому разводят мост,
Из слов сколоченный крест,
Портит вид окрест.

2325
20200807
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии