Бот манун 2

Друзья! Давайте скинемся
Мануну,
На бусперон и
Галоперидол!
Чтоб он проспал немного,
Ато слишком буйный,
Без сна совсем уже
До ручки он дошёл.
Мне жаль его, друзья,
И это правда!
Давным давно не может
Бедный отдохнуть,
Ждёт нашей помощи,
Чтоб выбраться из ада,
Внимания ждёт, стуча
В больную грудь.
Пожалуйста, найдите его
Люди,
Отправьте на лечение
Скорей!
Как говорится не суди,
И не судимым будешь,
Отправь мануну в помощь
Сто рублей...


Рецензии