Вот и август

Вот и август на Урале.
Утро, росы, всё в тумане,
пижма жёлтая повсюду,
лето пишет: "Осень, будешь?"
Отвечает осень: "Буду",
моет дождиком посуду,
в планах джем из облепихи,
разговор на кухне тихий,
да испечь пирог на солнце,
чай с водицы из колодца на малиновом листочке.
Вот и август.....
многоточие....


Рецензии