Бот манун

Меня недавно упрекнули
В оскорблении,
Мол, бенмануна оскорбил я
Ни за что!
И я подумал, как бы
Попросить прощения?
И дать мануну денег
Рублей сто.
Вы посмотрите как
Старается он, люди,
Под каждым комментарием
Манун,
Найдись, о чудо, ссориться
Не будем,
Не виноват ты,
Что такой болтун.
Хочу тебе я дать
Хотя бы сотку,
Чтоб ты купил батон
И молока,
Ты надорвал уже,
Наверно, глотку,
От писанины чешется
Рука.
Манун мой милый,
Дорогой, любимый,
Сходи, купи продукты,
В магазин,
От голода ты очень
Одержимый,
Поешь немного,
Ведь умрёшь кретин...


Рецензии