Холодному тепло

Холодному тепло,
Желающему тело,
Укрыть осторожно,
Валяющееся небрежно,
Смотреть замерла пока,
Сила тока,
В точке покоя,
Все близ едва чуя,
Потом меняемся местами,
Легко так чудесами.

2139
20210807
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии