Вечер в воздухе повис

Вечер в воздухе повис,
ссылаясь на преграду.
Дождик с неба прямо вниз
льет слезу в награду.
Оживились все кусты
яблони , сирени,
проложил он и мосты
в радужной панели.
Заблестели зеркала
на реке и луже.
Счастье ойкнуло в груди,
как он был всем нужен!.


Рецензии