В путь. Свети как солнце
Успокойся.
В путь. Свети, как солнце.
Так...
нужно.
А зачем - ответ в твоей душе.
Пульс?
Ровный.
Ты сними с запястья руку.
Дыши -
и поступью
в балансе осторожно
шаги, как бусинки, нанизывай в тропу.
Тропа -
шоссе -
и, расширяясь в трассу
Отрыв.
Мгновенье.
И дыханья "стоп" в груди.
Лети
стрелою
над землёй взлетая.
В поддержку ангелы тебе в пути.
О4 августа 2022
Свидетельство о публикации №122080703410