Летолюб

Я рад что лето
Не прошло,
И в городе моём
Тепло.
Ни ветра нету,
Ни дождя,
Такое лето
Люблю я.
Пусть впереди ждут
Холода,
И дней осенних
Череда,
Я счастлив
Что ещё с тобой
Прекрасный летний
Вечер мой....


Рецензии