МПМ 526

Тому, кто влюбился впервые,
кажется, что он знает о жизни все,
что нужно знать, – и, пожалуй, он прав.
            Миньон Маклофлин
 Все последующие разы он понимает,
как заблуждался в первый раз.


Рецензии