На небе кружевные облака

На небе кружевные облака..
леса зеленые в молчании.
В лугах росистая трава,
зовёт к ромашке на свидание..
Миг блаженства наступил
в природе мироздания..
Взошла рассветная заря
в жёлтом одеянии..


Рецензии