Шелест

Мне нравится цвет белых Зубов крепких,
Таких - чтобы завидовали Предки
Не знавшие: ни сахара, Ни сигарет,
Но к сожалению таких Сегодня нет.

Гниёт дантин, И истощается эмаль,
Детишек маленьких, Сегодня очень жаль.
Страдают все: И взрослые, и дети,
Но слава богу Есть врачи на белом свете.

Они всегда просверлят Зуб больной,
А если надо - Вырвут всё долой!
И будет рот Ваш От болезней чист,
Приятный шелест дёсен, Нёба свист
Всегда вас будет радовать Отныне,
Если не будет там зубов Гнилых в помине.


Рецензии