Не ломайте любовь...

Зажигаются фонари, вечером!
И думы ныряют куда?
В образа, в образы!
Отрекаются, не любя?

Прекрасные лица, у серьезных!
Стальные мужики - к верху нос!
А покой и блаженство любят?
Сбрасываются пуды, сверху - уносит он!

Ходите, и не напрасно!
А мы, любимые черты, разыщем у вас!
Напрасно, сиганул в свою машину!
Ну вот же, и там, тепло?

Роль дана - кромсать, резать - кому-то нужно!
Кто-то иголочкой, подошьет!
Кто-то утяжком, и горячим!
Остановите мгновение - не ломайте пожалуйста, любовь!

++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии