Наша жизнь, она такая..

Наша жизнь, она такая,
словно, линия кривая:
точки, кочки, заморочки,
лишь потом пойдут цветочки.
Цель- мечта, Любовь и братство,
в этом сложно разобраться.
Краток миг её участия,
при случившемся несчастье.
И не даст она СОВЕТ,
хоть пошлешь ты ей "ПРИВЕТ!".
Силы воли набирайся
и с умом скорей встречайся..
только ТАК соблаговолит
и ВСЕ проблемы разрешит..


Рецензии