Наваждение

Я в друга влюблена,
А Он обижен на Меня,
Что назвала Его
Лишь другом.


Может и у Него
Чувства есть ко Мне?
Друзья не обижаются
На слово "другЪ".


Возможно,
Влюблённости взаимны.
А может просто,
Я наивна?


Влюблённость вновь
Обрела силу в сердце.
Когда он начал проявлять
Особое внимание.


Вдруг неожиданно,
Начал Мне "улыбки" слать.
Внимание другое,
Вдруг начал проявлять.


А Я была когда-то влюблена,
Мне было наверное тогда,
Примерно 18 (?)
Но Он был в паре,
И не знал, что кто-то был влюблён.


Я "закопала" чувства
В недрах подсознания.
И дальше жить пошла,
По мирозданию...


И в завершении января,
По году тигра.
ВдругЪ, объявился Он,
И выгнал чувства вон,
Из недр подсознания!


Мы общались,
В паутине мира.
Но вдруг, весной
Мы потеряли веру.


Он испугался,
Моих открытых чувств.
И убежал в укрытие,
Без чувств...


Он продолжал следить,
В историях "инсты".
Что происходит в жизни
Той "звезды".
Той, что призналась в чувствах.


Затем, Я удалилась и удалила,
В надежде, что забуду вновь.
Но к сожалению,
Вспыхнувшие чувства.
Не так-то просто потушить.
Любовь!


И Я вернулась со словами:
"Мне так хотелось,
Тебя вновь увидеть!"
Но он опять пропал,
Наверное, опять он испугался.


Я уже больше, даже не хочу,
Пытаюсь как-то отвертеться.
Не понимаю, как "зарыть"
Те чувства, те чувства, что
До дрожи блещут...


Он — муза,
Подарил вновь вдохновение!
Взбудоражил сновидения,
Является видением,
Но, Я устала...


Устала от бесконечных строк,
От всехЪ стихов о Нём.
Он постоянно в голове,
Что вдохновение приходит
ВдругЪ извне!!!


Мне нужен спаситель тот,
Кто затмит Его обличие.
Кто поможет Мне Его забыть?
Я так устала, дайте Мне пожить!


Помогите! Может знает,
Кто-нибудь лекарство;
Лекарство от любви,
Влюбленности и наваждения?
Сама Себе не в силах Я помочь!


Я убежать пытаюсь вновь,
Путём другим...
Увлекаюсь Я вязанием,
В ответ Его молчанию — молчу.
Зеркалю поведение его,
Но тщетны все попытки!!!


Лишь может быть
Когда-нибудь остыну.
Из сердца выну,
И заживу спокойной жизнью.


Я так люблю жить,
Я так люблю планету.
А Мне всего лишь
Надо позабыть,
Забыться, и новую
Начать страницу!

Автор: Эви Арст., Л.р-н, РТ
1:19-02:11, воскресенье 07'08'2022
#стихи_eviarst


Рецензии