Налева

Зачем, и пачиму
Нет съезд на лева?
Я нимагу избавица
Ат гнева!
Хачу праехат пряма -
Съезда нет!
Кольцо достало,
И достало драндулэт!
Читвёрты день я еду
На работа!
Паспат и адахнут
Уже ахота!
Но снова съезда
В лева, братцы, нет!
А дома третью ночь
С жиной сасет...


Рецензии
Ржала в голос!!!

Майя Расказова   13.08.2022 10:00     Заявить о нарушении