Окна RUS. ТА
Эволюции Цивилизации
всё больше -
ошибок
и опечаток...
COVID - ЗНАЕТ,
что в него -
НЕ ВЕРЯТ...
Сколько штатов
США -
подорвут все
50?..
Смеющиеся
в Аду -
счастливее плачущих
в Раю...
Ну, ты -
и Брутец,
Братец Трамп...
А их
Остапы-остолопы -
родня нашим -
Иванушкам-дурачкам?..
И хохлы
тоже
хотят быть -
янки...
Свидетельство о публикации №122080700327