Мои мысли, мои скакуны

Мои мысли, мои скакуны
им ветры и боли совсем не страшны.
Провожают в поля, на порог, до весны,
чтобы были счастливы наши деньки.
Обогрели домашний уют
и дали достойным хороший приют.
Мечте покорились и к цели пришли,
счастье и радость в душе обрели.


Рецензии