Город грехов

Тёмные башни больших городов,
Звёздами дразнится ночь.
Окутано всё тут туманом грехов,
И не сбежать людям прочь.

Будет кошмарами полниться сон,
Дьявол лютует внутри.
Навек замурованы в серый бетон,
Ставим туда алтари.

Но Бог не поможет из склепа сбежать,
Нас давит останками стен.
Скрипит как и прежде дурная кровать,
Под стоны случайных измен.

Здесь свет не проникнет сквозь марево штор,
Пускаем мы первую кровь.
А после сбегаем не видя в упор
Как хоронили любовь.

И слёзы роняя идём сквозь года,
Теряя божественный свет.
В постель мы ложимся уже без стыда,
К любому кто также раздет.


Рецензии