Я не думал что стану таким

   .   .   .
Я не думал
что стану таким
никогда
что начнется теперь
вместо старости
новая молодость
когда близкими будут
любовь и стихи
когда небо
на землю таинственно
спустится
чтобы долго
со мной говорить
когда верить начну я
в загадочный свет
своей жизни
и ведь знаю
что я буду жить
так же вольно
как птицы
летят в поднебесье
и постигну
великие тайны земли.


Рецензии