Рубиновая свадьба Саши и Ларисы

Рубины в золоте горят,
Сверкая и играя,
Ларисе с Сашей говорят:
- День свадьбы отмечаем!

Всё было будто бы вчера:
Шатёр, бокалы винные.
И гости длинной чередой,
Несли подарки дивные...

Для всех накрыт был щедрый стол,
И музыка играла.
Ларисе с Сашей "сладко" было,
Хоть "горько" все кричали!

И понеслись года вперёд,
Теперь всё на двоих.
Печаль и радость - пополам,
Нет ближе вас - родных.

Родились дети. Счастье в них -
Плоды семейной жизни.
Внуки род продолжат ваш
С рождения и до тризны...

Красиво вы живёте жизнь -
Театры, путешествия.
Друзей вы верных обрели,
Годами то проверено.

Почёт заслуженный в судьбе!
Друг другу помогали,
Самоотверженным трудом,
Вершин всех достигали.

И вот взгляните вы теперь,
С высот семейных лет,
И восхититесь жизнью той,
Что вам дороже нет!

А что для жизни 40 лет,
Когда в любви и радости!
Прожить вам столько же ещё,
Не замечая старости!


Рецензии