Обратная сторона любви
Словами вяжем мы узлы,
Руками мы друг друга душим
До той противной тошноты.
Целуем в губы, режем лёд,
Который душу нам скребёт.
Хотел ударить словом прямо,
Но ты сказала наперёд.
И слёзы льют, огни погасли,
И мы играем снова в ясли,
Неправда = ложь, слова = песок,
Где мило мы с тобой повязли.
Свидетельство о публикации №122080703182