хобби
- и чем ты их заражал?
- не будем вдаваться в медицинские подробности. возможно, речь только о настроении
- по какому принципу ты выбирал жертв?
- «все люди равны»
- и скольких?
- не считал
- ты не намекал о грозящей опасности?
- на полке со специями всегда стоял «мирамистин», но это никого не смущало
...
- кстати.. почему ты в последнее время постоянно мурлычешь песенку про апокалипсис? пару лет назад звучали тексты о звёздах, море или снежном солнечном утре
- хочу, говоря плохого, отвести неприятности от планеты
- магическое мышление?
- давай хотя бы попытаемся
Свидетельство о публикации №122080703162