Каль-сонность

Кальсонного вида странный мужик,
из подъезда скользнув, на природе возник.
И шастать пошёл, и нервы трепать
всем, кто ещё не забрался в кровать

всем, кто в окладе прошедшего дня,
молился тому, что зовётся х...
Сказать по иному - себе изменить,
порвать с откровеньем непрочную нить.

Мужик тот в кустах на аллее исчез,
как призрак былого, как заспанный бес.
Кальсонность его лежит на траве -
нынешней яви царит во главе...


Рецензии