Мойра

Года стремительно проходят,
Вопросы к жизни остаются.
Друзья, что дороги, уходят,
Увы, назад им не вернуться.

На старых фото смех и слёзы,
Свобода, ветер, море, горы.
Мы превратили в свои грёзы
Всех тех, кто очень нам был дорог.

Их абоненты недоступны,
И нам уже не позвонить…
Лишь только память остаётся,
О тех, чью Мойра…
вдруг остановила жизнь.


Рецензии