Бабушка-бабуля

1.
Домик любимый, где ждёт и скучает -
Милая бабушка наша всегда.
Стол накрывает, гостей привичает...
И пирогом угощает любя.
Припев:
Милая бабушка, наша бабуля-
Тёплые руки и голос родной...
В доме всё чисто, светло и уютно,
Лаской встречает, на сердце покой!
2.
Дома дела все сразу отложит, -
Нет для неё главнее забот...
Чем угостить? Что подарить?
Обо всём пораспросит, погладит, похвалит...
Люблю посещать её огород...

Припев:
Милая бабушка, наша бабуля-
Тёплые руки и голос родной...
В доме всё чисто, светло и уютно,
Лаской встречает, на сердце покой!
3.
Как же тебя мне всегда не хватает,
Если далеко любимый порог.
Воспоминанья меня посещают-
И чувствую вкус, Как вкусен пирог!
Припев:
Милая бабушка, наша бабуля-
Тёплые руки и голос родной...
В доме всё чисто, светло и уютно,
Лаской встречает, на сердце покой!


Рецензии