Хорошей девушке
Попросила стих написать:- Про то...
Какая она???
Она многим голову вскружила...
Словно банка мёда, выпитая до дна
У неё есть свой характер,
Есть и свои манеры,
На работе пашет, как трактор,
Добивается своей карьеры.
Она любит детей
Бывало часто ... Без мужа
Не сдавалась в душе своей
Потому что в душе была стужа
И душа верила только ей.
У неё сердце очень богатое,
Повстречавши судьбу свою
Станет замужем, женатою
Ей будут на ушко говорить: - люблю!!!
07.08.2022
Свидетельство о публикации №122080700315