Жизнь

И чувство и мысль - колыбели для слова.

Реальные действия вспыхнули снова!

Так чувств наших, мыслей и слов император

Рождает и жизни реальный театр!

Активные действия - наше здоровье!

И чувства питаются красною кровью!


Рецензии