Съедаю время бутербродом...

Съедаю время бутербродом.
Тебе считаюсь антиподом.
Тебе я нечита.
Деревьев гнили ваши листья.
Убит лет тридцать Владик Листьев.
Горела бериста.
А с ней горел мой лист тетрадки.
Ночами сны бывают сладки.
Твои же про чертей.
И ты считал меня бездарным.
А я послушно нёс свой дар им.
И сумасшествие идей...


Рецензии