костомашка пустотная

Как жить в гармонии с собой
Зачем козе баян и где-тут выход
Коль к бездне шаг ведет любой
А выбор!-либо в смятку, либо тихо
Во всем ища гармонию молчания
И прелести душевной наготы
Не нахожу я в людях понимания
Красот моей отчаянной пустоты


Рецензии