Сокровище короля под охраной

Король, отдашь сокровище своё?
Он отдаст его лишь по наследству.
Попробуй обойди его сокровищницу.
Никто не пройдет, стражник имеется.
У него всё на виду, глаз внимателен.
Стражник к этому приказу обязателен.


Рецензии