За донбас
У каждого России человека,
Ночью душа от боли плачет,
Как будто за ночь, прошло пол века;
Утром в церкви стоим у алтаря,
С мольбой за веру и солдата,
Пусть память хранит русская земля,
Пятнашки верного комбата;
Пусть лунный свет им освещает путь,
Им звезды с неба дают веру,
И лишь победа в этой жизни суть,
Над этой вражеской химерой...
Свидетельство о публикации №122080703101