Дорога бегущая мимо...

                _______________________________

                Никто  не  придёт,  не  спросит,
                куда  он  идёт,  зачем?
                Сколько  строка  его  стоит,
                без  рифмы и прочих схем?

                А  он  всё  творит  ночАми,
                без сна, без печали, без...
                Вид  из  окнА - меж  полЯми,
                дорога  бегущая  в  лес...

                Дорога  бегущая  мимо,
                куда-то звалА и звалА...
                Речка  звенела шумливо,
                сорока на ветке лгалА...

                Всё  это  вылилось  в  строчку,
                длинною в короткий день...
                Вот  автор  поставил  точку,
                и  удалился  в  тень...

                ************


Рецензии