Душой его к себе зову

Душой его к себе зову.
Любимого с дороги жду.
Приехал любимый мой,
И нам так хорошо вдвоем!

Как две свечи одна в другой,
Как два дельфина под водой,
Как в небе звёздном две звезды
Друг друга мы с тобой нашли!

Ты встречи так со мною ждал!
Ты мне приехать обещал!
Ты выжить мне помог
И верил, что не одинок.

Навстречу ты ко мне идешь,
По телу пробежала дрожь.
Я понимаю, вот она,
Моя любовь, моя мечта.

Мы две свечи одна в другой,
Мы два дельфина под водой,
Мы в небе звездном две звезды,
В друг друга просто влюблены.


Рецензии