Мои мечты
Под солнцем отдыхать,
И нежиться на пляже,
И на волнах лежать.
Как рыба в море плавать,
Как краб по дну ползти,
Как кит фонтаном брызгать,
Резвиться как дельфин.
Прекрасное далёко
В мечтах моих живет,
И нежиться на солнце,
Лишь мысленно дает.
И мысль, и сновидения
Уносят в южный край,
Где паруса мечтания
Мне обещают рай.
Как хочется на море
Под солнцем загорать,
Вдыхать морскую свежесть,
Мечтать и отдыхать!
2020 г
Свидетельство о публикации №122080703059
http://stihi.ru/2023/08/11/912
Жюр22 11.08.2023 15:44 Заявить о нарушении