Рецепт счастья

Счастье стройте на любви взаимной,
Добавляйте ложечку вниманья,
Ласку и заботу вместо тмина,
А ещё немного пониманья.

Положите и тепло, и нежность,
Много веры, мудрости, терпенья.
Каждая добавка - неизбежность,
Ведь без них не вызреет "творенье".

Чтоб росло, как тесто на опаре,
Поднималось, набирало силы,
Быть должны и сами вы в ударе,
С добротою и улыбкой милой.

Как и к хлебу, приложите душу,
Не жалейте щедрости сердечной.
Этот ваш рецепт один из лучших,
Он, как жизнь с любовью, тоже вечный.


Рецензии