Ах, вернисаж мой, вернисаж!

https://ok.ru/video/4151653176655

Во сне однажды на вернисаже
Случайно встретила я вас
В огромном зале на рояле
Играл мой ангел старинный вальс.

Все вдохновенно танцевали,
А я пыталась ВАС ВСЕХ узнать.
Вдруг стёкла люстры задрожали:
Ко мне явилась Благодать!!!!

Среди танцующих узнала
Любимых ВАС, МОИ ДРУЗЬЯ,
От счастья вся я запылала,
Что я пришла сюда не зря!!!

Тут были Васи и Марины
С улыбкой счастья на лице,
Светланы, милые Людмилы
В несуществующей красе!!!!

Ах, вернисаж, мой вернисаж!
Спасибо, что собрал друзей!
Такой восторг! Такой пассаж!
Ты сделал жизнь нашу светлей!!!!

Одно лишь только огорчало,
Что встреча эта- всего лишь сон.
Мечтаний всех моих начало,
Чтоб наяву расцвёл бутон!!!

07/08/22


Рецензии
Очень прекрасен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   07.08.2022 16:04     Заявить о нарушении