Поэты... 108

Поэты...108
12.28 - ПРОЧТЕНИЙ - БОЛЬШЕ 108.

Кто ни поёт.
Тот и Поэт.
Поэтов вроде миллионы.
Медалек сотни-
Всем не хватит.

Учили в школах
мы про катет.
Зимой с горы
тот Катет катит.

Весной несет
лугов дары.

А Летом
от  даров.
ДЫРЫ!!!
То в сети
Старичка с старушкой.
То у ларька.
Пивные кружки.
То посчитались
Мы с пирушки.

А Денег НЕт.

Кричи - Урра!
в карманах
новая дыра.

Без вОЛШЕБСТВА
как мне прожить?

Дыру
в кармашике
зашить!

Ищу иглу-
Где нитку взять?
Придется снова
Стих писать.

Поэтов вроде миллионы.
Медалек сотни-
Всем не хватит.

Учили в школах
мы про катет.
Зимой с горы
тот Катет катит.


Рецензии