Моя Любовь

Моя Любовь далёкою звездой
На землю ночью с высоты взирает,
Какая снизу кажется пустой,
Не падает пока и не сгорает!

Моей Любви давно нигде не ждут,
Чей на бумагу свет стихами ляжет
В надежде,что увидят и прочтут,
Задумаются после,но не скажут!

Кого рука писать не устаёт,
Когда поведать хочется о многом,
Моя Любовь уснуть вам не даёт,
Когда Душе вдруг станет одиноко!

Моя Любовь дождём в окно стучит
И шелестит листвой,что ветер гонит,
Моя Любовь в Душе струной звучит,
Когда Поэт услышан был и понят!


Рецензии
А я всё жду, когда мне покажут новенький Центр Книги Урантии?! :)

Авто Лексус   07.08.2022 15:50     Заявить о нарушении