Вам от меня!

;;;;;;;;;;
Один мудрец сказал:
"Мечта-это хождение по кругу.
Откуда отправляетесь, туда вернётесь вновь."
Так вот, я собираюсь в кругосветку,
Там море, солнце, и возможно новая любовь.

Любовь?
Покажется не скромно для кого то,
Отвечу,  почему б и нет!?
Любовь к бескрайнему простору океана,
Любовь к кудрявым волнам,
И от них вам всем привет.

Любовь к тумату, ливню тёплому,
И к ручейкам по тратуару,
Любовь к неведомому и огромнейшим мостам.
К улыбкам  незнакомых, но уже родных прохожих.
Вы спросите: ты где?
Ты что?... Ты  там?


Я тут! Мечта!
Пусть даже и по кругу.
Всё изменяется, и неизменно,
Это как на жизнь смотреть.
Вы знаете, мне очень интересно,
Какую песню для меня
Чирик их местный будет петь.

Ещё мне интересно, как вы дома?
Как родные?
Чирик с утра сегодня не подвёл?
Коты все сыты и цветы политы?
А к вам комар в окно не залетел?

Мои друзья, всех с добрым днём!
С началом продолжения!
Мечты вам, о которой думать раньше даже не могли.
Пройтись по кругу, встретив новый день,
И поздороваться с чудесным Солнцем,
Ну и вернуться в дом родной,
А там я верю меня ждут уж новые мечты!
;;;;;;;;;;;


Рецензии