Оранжево разогнанные тени
Ничем не называемая радость
Когда уныл висящий млечно бра
Полночно проливающий прохладность
Когда возвыл межсосно волчий вой
Совиным уханьем наполнено терпенье
Углем по снегу чёрною чертой
В оранжево разогнанные тени.
Свидетельство о публикации №122080702962