30 На дачу!
И, как птица, быть могу свободной!
Из Москвы, сквозь пробки, наудачу
Весь народ торопится на дачу!
Ждет река особой серенадой,
Ублажать купальщиков прохладой,
Если ж солнце спрячется за тучи,
Отдых дачный станет даже круче!
Вкруг запляшут дружные лягушки,
Лишь сомкнутся тостом наши кружки.
Пусть горит костёр не догорая,
Не найти на свете лучше рая!
Свидетельство о публикации №122080702960