Только в этом Господь, помоги

Николай Рог
сегодня в 7:23
Только в этом Господь, помоги.

Мне бы чуть отойти от грозы,
Далеко, далеко, чтобы в радости смог.
Может крепче я стану в разы.
Догоняя тебя, душа ляжет у ног.

Не прошу, не спрошу грохот туч обгоняя,
С каждым днём всё сильнее люблю.
Каждый миг от волнения сгорая,
Своё сердце с тобою делю.

Душа молится Богу до слёз,
Всплеске молний ускорить шаги.
Ты поверь, сердце плачет всерьёз,
Только в этом Господь помоги.


Рецензии