Ты снова встретиться мечтаешь

Ты снова встретиться мечтаешь.
Забыть не можешь свою мечту.
Я – твоя искорка. Нет, твоё пламя,
Представь, и я тебя люблю!

Неважно, как живёшь без меня,
Главное, что любишь меня неистово.
Мы с тобой, как за спиной два крыла
Как одно целое. Немыслимо.

Жить вдали от друг друга, ну что ж,
Пусть судьба проверяет на прочность,
Испытанья пройдём, мы выдержим всё!
Мы же жить без друг друга не можем!

Как в волшебном, прекрасном сне
Я приду к тебе такая роскошная,
Фея, волшебница, как хочешь зови,
И сбудется мамино пророчество.

Столько сладких, волшебных слов,
И наружу они так просятся!
Не прощай, а иди же ко мне,
Слова любви наружу просятся.

Нет запретов в такой любви!
Песни льются и ласк так хочется!
Люби, милая, люби меня, люби!
Скрась, Верочка, моё одиночество.

Сколько света и сколько тепла!
Продолженья так хочется!
Заключил в объятья, обнял меня…
И счастье в мои двери ломится!


Рецензии