Великим любимым красавицам татаркам

Я ВАС ЛЮБЛЮ ЗА СЛАВУ СЧАСТЬЯ И ГЕНИАЛЬНОСТЬ КРАСОТЫ ВАШЕЙ САМОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ!!!ЦЕЛУЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ И ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ГЕНИАЛЬНОГО ВЕЛИКОГО ТАЛАНТЛИВОГО РУССКОГО ПОЭТА ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ ДЕРЖАВНОЙ СЛАВНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии