Твои письма не о чём

Николай Рог
5 авг в 15:55
Твои письма не о чём.

Не пиши мне письма не о чём,
Мокрую листву на сон качая.
Что ты видишь в празднике моём,
Аромат дождя, с ним чашка чая.

Нагоняет мысли старых грёз,
В сумерках затерянный там буду.
Не приму тоску твою всерьёз,
Тянет наслождением отовсюду.

Свои годы жизни уступил,
Видно так судьба распорядилась,
Аромат остуженный испил,
И душа родная только снилась.

Не пиши мне письма не о чём,
Лето, ты дождями прастудилась,
Хлопоты твои так бьют ключём,
Ненапрасно заново влюбилась.

Падают те капельки росы,
Ласково, игриво глаз прищурил.
Свои письма пишешь для красы,
Взгляд твой удивительно причудлив.


Рецензии