Сначала душа отзывается болью...
На то, что надежда навек изжита.
Потом, остывая, смиряется с ролью –
Калеки, отброса, изгоя, шута...
И так продолжается годы и годы.
Пока наконец-то не выключат свет.
И кроме недолгой посмертной икоты –
С былой этой жизнью и связи-то нет.
Индусы одни не ухлопали эту
Идею духовной сверхжизни большой.
Вот так и приходят порой на планету
Печальные дети с усталой душой.
Свидетельство о публикации №122080702918
Николай Мишалов 16.08.2022 12:04 Заявить о нарушении