Сильнее...

С каждым часом ты сильнее.
Волкодавов злых-злее.
Тебя научили...
Ветер,сбивающий с ног.
Книга,в которой пролог.
Память хранили...
О плачащих матерях.
О пацанах смертях.
Ну а ты жив...
Жив назло пидарастам.
Жив,ну и что,что балластом.
И конь твой ретив...
Он несёт тебя на юга.
Там живёт Баба-Яга.
Веришь в сказки?
Или реальность тебе милее.
Где собак надо быть злее.
А мне бы ласки...
Получить от последней шлюхи.
Пусть по миру пускают слухи.
Но мне по херу....
Чужие,важные мнения.
Закину подальше сомнения.
Ведь я в миру....


Рецензии