Нитего тебе не стоит

Николай Рог
4 авг в 18:00
Ничего тебе не стоит.

Ах, моё ты, совершенство,
Грусть, печаль, тоска и скука.
Потерял я дух блаженства,
Не уходит с сердца мука.

Ах, моё ты, утишение,
Тёмных линий грешной ночи.
Ты, той радугой спасения,
Лобызай скупые очи.

Для меня, как есть отрада,
Совершенства, вечный брег.
Полна душечка услады,
Несказанный оберег.

Громыхая и стеная,
Мотыльком так бьёшся в грудь.
Ты судьба моя, - я знаю,
Со мной ноченьку побудь.

Грусть тоска следы нароет,
К царству грёз мечты далёкой.
Ничего тебе не стоит,
Просочись во взгляд протокой.

Озари мой темный лес,
Тот, заманчивый, печальный,
Подори всех сто чудес,
Замок свой открой хрустальный.


Рецензии