Покоянный ища уголок

Николай Рог
4 авг в 12:01
Покоянный ища закуток.

Мысль усталая, да затёртая,
И не вяжутся снейю слова.
И рука на калене нетвёрдая,
А душа моя в чём не права?

А душа моя треплет, носится,
Просит воздуха чистый глоток.
Брови хмурые, слегка косятся,
Покоянный ища закуток.

А душа моя, Богу кается,
Красотою небес утомлённая.
В ожидании вечера мается,
Чтобы звёздами быть удивлённая.

Пусть душа моя перебеситься,
Освежиться тем зимними побегом.
Ветер гонит мою околесицу,
Засыпая волнительно снегом.


Рецензии