Две Души...

Прежде в женском Теле была одна Душа,
А Тело её болезнь разрушила и она ушла...
Вторая - в мужское Тело была облачена,
В бандитской перестрелке Тело потеряла тогда Душа.

И вот, в Небесной Канцелярии встретились эти две Души,
Оставив свои Тела, мгновенно ушли с Земли.
А там, стОя в очереди, на новую Судьбу,
Их взгляды пересеклись в одном "Люблю"...

... Когда им стали варианты Судеб предлагать,
Вот эти две Души все Судьбы стали отметать.
Искали все возможности обратно их отпустить,
Чтоб на Земле им встретиться и снова полюбить...

"Люблю его!" - закричала "женская" Душа,
"Люблю его и буду с ним всегда!
Болеть не буду, Телом я займусь,
Здоровьем крепким обязательно я обзаведусь!"

Душа "мужская" ответ дала такой:
"Всю жизнь искал встречи с этой я Душой...
Я полюбил её и рядом будь она,
Сейчас здесь, в очереди не стоЯл бы я!"

"Ну что же", - ответил АД-министратор, -"тому и быть,
Дадим вам шанс ещё там, на Земле пожить"...
...Вдруг женщина ощутила в Теле боль,
Вернулась значит - вышла из состояния "ноль".

"Ой!" - засуетилась вдруг она,
"Мне надо же закончить свои дела..."
Мужчина тоже вдруг очнулся и первое пришло,-
Что надо отомстить и наказать того....

Теперь, уже две личности, забыли про Любовь,
Забыли, что это шанс их встретится здесь вновь.
... Шанс не использован и вот опять стоЯт они,
В той очереди, в которой вспыхнула искра Любви.

07.08.22.СветЛана.


Рецензии